鬼。幻焰。

容易走极端的家伙。一破画画的。
微博 http://weibo.com/salnick128

 

【授翻/allenbert】Maybe In Another Life

Maybe In Another Life


原作:闪电侠Season3

作者:iamajdandagreaser

分级:G

警告:无警示内容 

配对:Barry/Julian

翻译:鬼我


Summary:

Barry看见他自己生活在另一个时空,同时希望也许有一天,他也能变成那样。

Notes:

This was inspired by the moment when Tom Felton and Grant Gustin admitted that they wanted Allenbert to be canon and both shattered my heart and feels and gave me hope for the future at the same time.

作者注释:灵感来自于Tom和Grant在2017年的SVCC上安利Allenbert(就是Brulian) ↓↓↓两个人一唱一和特别可爱!






-----------------

经过地球2上的灾难性任务之后,Barry发誓他永远永远永远不会再见另一个时空中的自己。

但他此刻就在这儿,安静地看着地球5上的他一只胳膊夹着几个食品店的袋子,另一只手牵着一个孩子走向某座典型市郊住宅的前门。他猜想也许这个地球上的他和Iris住在一起,怀着些许期待,他等着大门打开。

Barry从没指望能看到门里站着的人会是Julian Albert。他也从没有想过竟然能目睹Julian给那个Barry一个“欢迎回家”的吻。Julian接过袋子,将手温柔地放在他的肩上引他进门。Barry假定那个小孩是他们的孩子,他能看见那手指上的婚戒闪烁着光芒。在门关起来的时候Barry突然间感到一阵强烈的嫉妒。

他在原地又看了一会儿,虽然现在什么都看不到了。终于他转过身,加速跑起来并让Cisco带他回到了原来的地球时间,见到他出现时Julian的脸被微笑点亮,对他说着“欢迎回来,伙计”。Barry回想起刚才看到的一切,忍不住开始猜测地球5上的他们也许会养几只猫,或者一条狗。

他有一点点满足,这个Julian落在他肩膀上随意的拍打。这与他和别的男同事打招呼时的方式是一样的,比如Cisco、HR。这没什么,但Barry在他的CSI同事脸上看到的,那透出安心与幸福的坦率视线 ,再一次提醒了他之前的事。于是 Barry Allen又嫉妒了。

嫉妒那个顶着他的脸的家伙可以爱着某个和Julian长得一样的人。这个已经让他产生感情的Julian,这个即使一开始相处得很艰难,但不知怎么就闯进Barry受伤的内心并让他再次感受到情感的Julian。

嫉妒有人可以工作一天后下班回家不必担心将来会发生些什么。

但谁知道呢,他在心里对自己这么说。谁又能说这不会同时也是他的未来呢?


END



原文链接:https://archiveofourown.org/works/11152896/chapters/24885825?show_comments=true&view_full_work=false#comment_169384541


  12 10
评论(10)
热度(12)
  1. 鬼。幻焰。鬼。幻焰。 转载了此文字  到 tom&grantisREALalsoAllenbert

© 鬼。幻焰。 | Powered by LOFTER