鬼。幻焰。

容易走极端的家伙。一破画画的。
微博 http://weibo.com/salnick128

 

【翻译/allenbert】Perfect Fit



[授权翻译]Perfect Fit

原作:闪电侠Season3

作者:stilesxlydiaxderek

分级:G

警告:无警示内容 

配对:Barry/Julian

翻译:鬼我

校对:晒你


概述:

灵魂伴侣,Julian对此总有些复杂的情绪:一方面讨厌这种无法用科学解释的东西,另一方面又爱着这种总有那么一个人牵挂着他的感觉.



————————————————

灵魂伴侣,Julian对此总有些复杂的情绪:一方面讨厌这种无法用科学解释的东西,另一方面又爱着这种总有那么一个人牵挂着他的感觉。当他觉得无人理解的时候,他会想到那位灵魂伴侣。那会是个特别契合自己的人;会是个无论如何都会爱着他的人。

当他感到孤独的那些夜晚,他会试着去描绘那个人。他早已经接受自己的灵魂伴侣会是一位男性的可能性。他想象中的那个人往往会经常变化,有的时候是强壮又高大的,有的时候则是矮小但可爱的。他会想象那个人总是能逗他笑,或者是对什么事充满热情,又或者是个关心所有人的人。即使形象经常更换,但他想象中的那个人总是会拥有这些品质。

Julian想要那个人可以挑战他,让生活富有乐趣;想要那个人可以给他带来新鲜刺激的体验;也想要只是和对方躺在沙发上看傻兮兮的电影;想要对方可以在和他的相处中感到安逸又不会无聊。

当Julian的视线遇上Barry的视线,他快乐地感觉到两人间火花四射,仿佛在说他们俩命中注定就是在一起的。Barry很好看,Julian之前就知道,几乎没人能讨厌他。Barry穿过房间朝他笑着,如此耀眼。仅仅是一个笑容,Julian就已经感觉到自己恋爱了。他知道没有什么幻想能和巴里一样,甚至Barry还要梦幻得多。Barry将会成为对Julian不离不弃的那个真爱。Julian知道Barry也会爱他,这使他不能更快乐。科学没法解释灵魂伴侣,但这无所谓,因为那把Barry带给了他。Julian知道自己不可能放他走,即使他还没有跟Barry说过话。


原文地址:https://archiveofourown.org/works/9249233?view_adult=true


  6 2
评论(2)
热度(6)
  1. 鬼。幻焰。鬼。幻焰。 转载了此文字  到 tom&grantisREALalsoAllenbert

© 鬼。幻焰。 | Powered by LOFTER